... cosa vi siete persi

... cosa vi siete persi

maialata e grandi vini nella serata del 10 agosto 2016

Il tempo ci ha messo del suo per scoraggiarci, ma noi non ci siamo fatti prendere dal panico.
Abbiamo allestito l'evento nella cantina di lavorazione predisponendo 3
postazioni: 

  • un tavolo per l'aperitivo con lo spumante Placidia Brut e i ciccioli 
  • un'unica tavolata sotto un cielo di barrique dove si potevano gustare piadina di Bertinoro, gnocco fritto e una grigliata di salsiccia, pancetta costine e maialino tutto cotto da argentini con abbinati due grandi vini rossi Cavalcaonte, barbera 2015, e Ripagrande, sangiovese riserva 2012 
  • un tavolo per l'assortimento di biscottini artigianali abbinati all'albana passito AAA.

Una piacevole sorpresa regalata dal sommelier Pier Luigi Nanni che ha stappato tutte le sei bottiglie di spumante Placidia Brut a suon di sciabolate.
Applausi scroscianti hanno sottolineato il gradito fuori onda.
La serata è trascorsa molto piacevolmente in un clima di cordialità … il vino crea armonia e amicizia!