Cioccolato e vino a Fattoria Ca' Rossa

Cioccolato e vino a Fattoria Ca' Rossa

Sabato 30 novembre ospite la maitre chocolatier Francesca Caon

Cioccolato e vino a Fattoria Ca' Rossa

Non c'è due senza tre e quando si parla di cioccolato e vino... Fattoria Ca' Rossa ci tiene a rispettare la saggezza dei proverbi! Per la terza volta quest'anno tornerà a farci visita in cantina la maitre chocolatier piemontese Francesca Caon per deliziarci con nuove praline di cioccolato che abbineremo ai nostri vini in un festival di dolcezze ed emozioni.

Il nuovo appuntamento è per sabato 30 novembre, alle ore 20, alla Fattoria Ca' Rossa di Bertinoro (via Cellaimo 735) per una degustazione guidata speciale in cui sei vini della cantina saranno abbinati a sei diversi tipi di cioccolato.

I partecipanti saranno guidati in un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta dell'origine del cacao e delle tecniche di assaggio del cioccolato e del vino, prima di lasciare parlare il palato!

Ecco gli abbinamenti proposti:

Placidia Brut  con cioccolato bianco e mirtilli
Roxy con cioccolato bianco rosa damascena
Cesubeo con cioccolato al latte, nocciola e cannella
Mufit con cioccolato bianco, pomelo e zenzero
Brunoro con cioccolato fondente e lavanda 
1935  Ultima con cioccolato fondente al fiore di sale di Cervia
 

Il costo di partecipazione è di 25 euro tutto compreso.

Posti limitati
Prenotazione obbligatoria: tel. 0543.445130