Vino e cioccolato con la maitre chocolatier sabato 9 novembre

Vino e cioccolato con la maitre chocolatier sabato 9 novembre

Francesca Caon torna a Fattoria Ca' Rossa con abbinamenti golosi

Vino e cioccolato con la maitre chocolatier sabato 9 novembre

Cioccolato e vino, il matrimonio più goloso del mondo concede il bis a Fattoria Ca' Rossa! Dopo il grande successo dello scorso aprile, la maître chocolatier Francesca Caon tornerà a trovarci per scoprire come abbinare la dolcezza e le mille sfumature della cioccolata al miglior bicchiere di nettare degli dei.

Il nuovo appuntamento è per sabato 9 novembre, alle ore 20, alla Fattoria Ca' Rossa di Bertinoro (via Cellaimo 735) per una degustazione guidata speciale in cui sei vini della cantina saranno abbinati a sei diversi tipi di cioccolato.

I partecipanti saranno guidati in un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta dell'origine del cacao e delle tecniche di assaggio del cioccolato e del vino, prima di lasciare parlare il palato!

Ad arricchire il percorso di degustazione ci saranno anche alcune torte preparate da Francesca.

Ecco gli abbinamenti proposti:

Placidia Brut  con torta di cioccolato bianco, mirtilli e brut
Roxy con cioccolato bianco rosa damascena
Cesubeo con torta cioccolato al latte, nocciola, cannella e cesubeo
Mufit con cioccolato bianco pomelo e zenzero
Brunoro con torta cioccolato fondente, lavanda e brunoro
1935  Ultima con cioccolato fondente fiore di sale di Cervia
 

Il costo di partecipazione è di 35 euro tutto compreso.

Prenotazione obbligatoria: tel. 0543.445130 ... posti limitati