Diwinetaste.com recensisce il Cesubeo 2001

Diwinetaste.com recensisce il Cesubeo 2001

www.diwinetaste.com

Diwinetaste.com recensisce il Cesubeo 2001

Il Cesubeo 2001 è stato recensito dagli esperti degustatori di diwintaste.com, con le seguenti valutazioni:

Composizione Cabernet Sauvignon (80%), Sangiovese (10%), Barbera (10%)
Punteggio 3 stelle su 4 con Stella di Diamante (punteggio di qualità ed eccellenza)
Alla vista Alla vista si presenta con un colore rosso rubino intenso e sfumature di rosso granato, poco trasparente.
Al Naso Al naso denota aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di confettura di prugna, amarena e mirtillo seguite da aromi di violetta, vaniglia, liquirizia e un accenno di cannella.
Al Palato In bocca ha buona corrispondenza con il naso, un attacco leggermente tannico e comunque equilibrato dall'alcol, buon corpo, sapori intensi, buoni tannini.
In Bocca Il finale è persistente con ricordi di confettura di prugne e amarena.
Periodo di affinamento in bottiglia Cesubeo matura per 24 mesi in barrique a cui seguono 12 mesi di affinamento in bottiglia.
Abbinamenti  Stufati di carne con funghi, Carne arrosto, Carne alla griglia, Formaggi stagionati.